Browsing Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición Humana by Author "Rojas Guerrero, Nady Fátima"
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Estado nutricional y riesgo nutricional, aplicando el NRS-2002 en pacientes hospitalizados del Hospital Apoyo Iquitos-2023
Lozano Moncada, Claudia Christina (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The present study is focused on determining the nutritional status and nutritional risk by applying the nutritional screening tool NRS-2002 (Nutritional Risk Screening-2002) in hospitalized patients of the Medicine and ... -
Intervención nutricional a pacientes con pancreatitis aguda severa. Colecistitis crónica calculosa y diabetes mellitus tipo 2
Diaz Muñoz, Mileydi Priscila (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Hepatobiliary and pancreatic diseases represent a public health problem, affecting a high percentage of people in the world population. According to the World Health Organization (WHO), 400 million people in the world and ... -
Mecanismos de control nutritivo para personas con diabetes
Meza Henderson, Miryam Marlene (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)As we know, obesity and diabetes are a pandémic of de new century and the study of their mechanisms and nutritional management have been developing beneficially. In this paper we address their causes, consequences and ways ... -
Relación del estado nutricional y los logros de aprendizaje en niños de la I.E.I. “Mi mundo feliz”, Punchana - 2013
Rojas Guerrero, Nady Fátima (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)realizó un trabajo de investigación para relacionar el Estado Nutricional y los logros de aprendizaje en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Pública “Mi Mundo Feliz”. La población estuvo conformada por ...