Browsing Tesis by Author "Dávila Panduro, Susy Karina"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto del consumo de papilla fortificada a base de plátano de seda (Musa paradisiaca) en el estado nutricional en niños de etapa pre-escolar, en la I.E.I. Nº 481, Caritas Felices - Nina Rumi, 2019
Rengifo Silva, Margarita; Perez Paredes, Marianela (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del consumo de papilla fortificada a base de plátano de seda (Musa paradisiaca) en el estado nutricional en niños de etapa pre-escolar, en la I.E.I. ... -
Hábitos alimentarios y evaluación composicional de dietas alimentarias regionales de adolescentes del centro preuniversitario. De la universidad Nacional de la Amazonía Peruana. (CepreUNAP) – 2015 – I Etapa.
Rengifo Casternoque, Martha Betty; Mozombite Rengifo, Laly (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)El presente estudio tiene la particularidad del estudiar los hábitos y prácticas alimentarias mediante una encuesta , que condicionan la nutrición de los adolescentes, los cuales confirmar la necesidad de conocer los hábitos ... -
Relación del estado nutricional y los logros de aprendizaje en niños de la I.E.I. “Mi mundo feliz”, Punchana - 2013
Rojas Guerrero, Nady Fátima (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)realizó un trabajo de investigación para relacionar el Estado Nutricional y los logros de aprendizaje en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Pública “Mi Mundo Feliz”. La población estuvo conformada por ... -
Relación entre el consumo de loncheras escolares y el rendimiento académico en niños de Instituciones Educativas Iniciales, Punchana- 2013
Saavedra Lomas, Yuri Margott (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)La presente investigación es un estudio de diseño no experimental de tipo correlaciona!, para evaluar el Rendimiento Académico relacionado con el consumo de las loncheras escolares en algunas de las instituciones Educativas ...