Browsing Tesis by Subject "Centros de salud"
Now showing items 1-5 of 5
-
Estado nutricional de la gestante y recién nacido atendido en la IPRESS I-4 San Juan de Miraflores, 2023
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)With the intention that these results reach the authorities and that they take measures to improve the health of pregnant women and newborns in the Loreto Region, this research was carried out to establish the nutritional ... -
Factores y motivaciones que influyen en la lactancia materna exclusiva del Centro de Atención Primaria - San Juan Bautista 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo principal, el de relacionar la influencia de los factores de la lactancia materna exclusiva; fisiológicos, cultural, del entorno y motivaciones como son los beneficios en el ... -
Hábitos alimentarios, depresión, consejería y estado nutricional en pacientes con tuberculosis pulmonar en IPRESS de la provincia de Maynas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The present research titled "Eating habits, depression, counseling and nutritional status in patients with Pulmonary Tuberculosis in IPRESS of the province of Maynas." Objective: Determine the relationship between eating ... -
Multimicronutrientes y factores que influyen en el estado nutricional de niños (as) de 6 a 35 meses, atendidos en el consultorio de cred del centro de salud i -3 Indiana 2016-2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)La finalidad de esta investigación fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento, prácticas sobre el uso de multimicronutrientes, hábitos alimentarios y nivel socioeconómico con el estado nutricional de los ... -
Relación entre estado nutricional y calidad de la dieta de preescolares atendidos en dos centros de salud de Belén zona baja – 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The present study was carried out in the Villa Belén and 6 de Octubre health centers of the Belén Zona Baja district in 2016, with the aim of collecting data on the quality of the diet and the nutritional status. The ...