• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Biológicas
    • Escuela Profesional de Acuicultura
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Biológicas
    • Escuela Profesional de Acuicultura
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100

    Influencia de la harina de tarwi Lupinus mutabili (Fabaceae) en el crecimiento y composición coporal de alevinos de paco Piaractus brachypomus (pisces: serrasalmidae) criados en corrales. 

    Arista Flores, Luis Guillermo; Villacorta Villacorta, Milton (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
    El presente estudio experimental se realizó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, ...
    Thumbnail

    Efecto de la inclusión del probiótico EM-Camarón en el alimento extruído sobre el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus "paco" cultivados en condiciones experimentales controladas, IIAP-Ucayali, 2016 

    Alvez Robledo, Juleysi Betzabeth (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    El presente trabajo se realizó entre octubre y diciembre de 2016, teniendo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión del probiótico EM-Camarón (0, 5, 10 y 15%/kg) en el crecimiento de alevinos de Paco, Piaractus ...
    Thumbnail

    Efecto del probiótico EM® agua en el crecimiento y composición corporal de alevinos de Piaractus brachypomus "paco" (Cuvier, 1818) (Pisces, Serrasalmidae), cultivados en corrales, CICMCR-IIAP-Bello Horizonte, San Martín 

    Hualinga Vásquez, Kenny Kepler (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
    Evalúa el efecto del probiótico EM® AGUA en diferentes dosis incorporado en el alimento comercial, sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Piaractus brachypomus “Paco” (Cuvier, 1818) cultivados en corrales. ...
    Thumbnail

    Efecto de la harina de chía, Salvia hispanica l. (Watson, 1938), en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Serrasalmidae) criados en jaulas flotantes 

    Saavedra Lozano, Kattia Viviana (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar el efecto de la harina de chía Salvia hispanica L., en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paco, Piaractus brachypomus durante 112 ...
    Thumbnail

    Inclusión de harina de almendro de Umari, Poraqueiba sericea (tulasne, 1849) en raciones isonitrogenadas para la alimentación de alevinos de Paco Piaractus brachypomus (cuvier, 1818) cultivados en jaulas flotantes 

    Ricopa García, Harly; Olórtegui Tello, Katherin Roxanna (Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)
    El presente estudio tuvo la finalidad de determinar la inclusión de harina de almendro de Umarí en raciones isonitrogenadas para la alimentación de alevinos de Paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818).realizado con 60 ...
    Thumbnail

    Uso de harina de castaña, Bertholletia excelsa (lecytidaceae) en dietas para alevines de paco Piaractus brachypomus (pisces, serrasalmidae) criados en corrales 

    Gardini Arimuya, Kiss Douglas; Cáceres Angulo, Edson (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    El experimento se realizó en la Piscigranja de la Empresa “PIRARUCU S.A.C” ubicada en el Distrito de Iñapari, Provincia de Tahuamanu, Región Madre de Dios, durante los meses de junio del 2015 a octubre del 2015; fueron ...
    Thumbnail

    Inclusión de la torta de sacha inchi, plukenetia volubilis (euphorbiaceae) en dietas para alevinos de paco, piaractus brachypomus (cuvier, 1818) criados en corrales en el Centro de investigación “Carlos Miguel Castañeda Ruiz”, IIAP - San Martín-Perú 

    Torrez Díaz, Heber Jair (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    El presente estudio se realizó en un periodo de 120 días en las instalaciones del Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana (IIAP) en el Programa para el Uso y Conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC) ...
    Thumbnail

    Influencia de la sustitución progresiva de la harina de pescado por harina de churo, Pomacea maculata, en raciones de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier,1818) criados en corrales; 

    Ramírez Armas, Anderson; Torres Ruíz, Jade Cristina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
    El presente trabajo abre nuevas posibilidades en la alimentación de peces. Puesto que el uso de este molusco nativo de la Amazonia, se convierte en una alternativa en la elaboración de alimento, que puede ser utilizado en ...
    Thumbnail

    Efecto de un alimento elaborado a base de torta de soya predigerida sobre el crecimiento y la supervivencia del paco Piaractus brachypomus en la fase de alevinaje 

    Sandoval Flores, Lilian; Dávila Díaz, Nicolas Antonio (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2024)
    This present study was carried out at the facilities of the Alto Amazonas Agrarian Agency between November 2022 - April 2023, with the purpose of evaluating the growth of “paco”, Piaractus brachypomus, fed with a diet based ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvez Robledo, Juleysi Betzabeth (1)Arista Flores, Luis Guillermo (1)Cáceres Angulo, Edson (1)Dávila Díaz, Nicolas Antonio (1)Gardini Arimuya, Kiss Douglas (1)Hualinga Vásquez, Kenny Kepler (1)Olórtegui Tello, Katherin Roxanna (1)Ramírez Armas, Anderson (1)Ricopa García, Harly (1)Saavedra Lozano, Kattia Viviana (1)... View MoreSubjectAlevines (9)
    Alimentación de peces (9)
    Paco (9)
    Piaractus brachypomus (9)Crianza en batería (5)Crecimiento (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 (3)Biología Marina y del Agua (2)Composición corporal (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 (2)... View MoreDate Issued2020 - 2024 (1)2011 - 2019 (8)Has File(s)Yes (9)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV