Search
Now showing items 1-4 of 4
Actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólico e hidroalcóholico de hojas de Carica papaya (Papayo), frente a staphylococcus aureus y escherichia coli, por el método de macrodilución
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2014)
En la presente investigación se determinó la Actividad Antibacteriana del extracto etanólico e hidroalcohólico de hojas de Carica papaya (papayo), que fueron recolectadas en la Comunidad de Nina Rumi. Para la determinación ...
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico y etanólico de la hoja de Mansoa alliacea "ajo sacha", sobre escherichia coli y staphylococcus aureus, Iquitos - Perú
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
En la presente investigación se determinó la actividad antimicrobiana de los extractos: hidroalcohólico y etanólico de Mansoa alliacea “ajo sacha” (familia Bignoniaceae) frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus. ...
Evaluación de la actividad antifúngica in vitro del extracto etanólico de la corteza de Byrsonima crassifolia (Indano) frente a Cándida albicans y trichophyton rubrum, por el método de macrodilución
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la actividad antifúngica In Vitro mediante el Método de macrodilución para hongos, con el extracto etanólico de la corteza de Byrsonima crassifolia (Indano). La muestra fue ...
Actividad antibacteriana de Chamaesyce thymifolia frente a Staphylococcus aureus, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli; por el método de macrodilución y difusión en AGAR
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de microbiología de los alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias; las muestras de Chamaesyce thymifolia (pie de paloma) fueron recolectadas en Nina Rumi – ...