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    • Estudio del arte de los colorantes naturales. 

      Toledo Zumaeta, Jose Luis (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
      Destaca la importancia del valor de los colorantes naturales que se da en las diversas especies vegetales y los beneficios que éstos generan a la población como son productos con mayor tiempo de vida útil. Se describe los ...
    • Estudio del arte de saborizantes naturales 

      Grandez Celis, Claudia Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-04)
      En la presente Memoria Descriptiva, damos a conocer la importancia, la aplicación y los diferentes método de extracción de los Saborizantes Naturales, que se da a las diversas especies animales y vegetales, y los beneficios ...
    • Extracción de aromas vegetales, técnicas y comercialización 

      Paima Quevedo, Claudia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
      En el Perú las principales hierbas aromáticas son el orégano, tomillo, menta, achiote, cedrón y romero. Las técnicas extracción de aceites esenciales, se quedan englobados en: hidrodestilación (arrastre por vapor), ...
    • Extracción, caracterización, estabilidad y ruta biosintética de taninos y fenoles 

      Donayre Sias, Kimberlit (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      El presente trabajo trata acerca de la extracción, caracterización, estabilidad y ruta biosinteticas de taninos y fenoles. Los fenoles o mezclas fenólicas son mezclas naturales cuyas estructuras atómicas contienen algo ...
    • Técnicas de extracción de compuestos de matrices vegetales 

      Mananita Otoya, Joel Homero (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
      This review aims to provide up-to-date technical information on extraction mechanisms, their pros and cons, and factors influencing efficacy and also presents a comparative overview of the applications of the following ...