• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Agua en los alimentos 

    Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
    El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento, ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros, así mismo este componente que está en porcentaje ...
    Thumbnail

    Canales de comercialización de productos alimenticios en la región Loreto 

    Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    El presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual ...
    Thumbnail

    Propuestas tecnológicas para el expendio de alimentos higiénicos y sanitarios en los mercados de abasto de la ciudad de Iquitos 

    Mosquera Angulo, Ana María Del Carmen (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)
    Proponer la tecnología adecuada para la comercialización de carnes rojas y aves al estado fresco en condiciones higiénicas y sanitarias en los diferentes mercados de abasto de la ciudad de Iquitos. Propone la tecnología ...
    Thumbnail

    La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático 

    Alvarez Garcia, Guillermo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
    Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
    Thumbnail

    Alimentos: transgénicos, nutracéuticos, probióticos y IV Gamma 

    Caceres Saldaña, Betssy Fiorella (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-04)
    En la Guía Roja y Verde de los alimentos transgénicos comprobaremos los saltos de algunas empresas con sus respectivos productos, pero algunas empresas y compañías se mantienen inamovibles en la lista roja, lo mismo ...
    Thumbnail

    Actividad de agua y las isotermas de adsorción en productos alimenticios 

    Villacorta Chota, Augusto (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-05)
    La actividad del agua (aw) se puede definir como la relación entre el agua libre presente en el alimento respecto al agua total que podría contener a una misma temperatura. Es un parámetro estrechamente ligado a la humedad ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarez Garcia, Guillermo (1)Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (1)Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (1)Caceres Saldaña, Betssy Fiorella (1)Mosquera Angulo, Ana María Del Carmen (1)Villacorta Chota, Augusto (1)Subject
    Alimentos (6)
    Alimentos y Bebidas (5)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (3)Absorción de agua (1)Canales de distribución (1)Cantidad de agua (1)Conceptos fundamentales (1)Higiene de los alimentos (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 (1)Isotermas (1)... View MoreDate Issued2009 (2)2015 (2)2013 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (6)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV