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    Implementación del sistema HACCP en productos cárnicos; tipo jamonada 

    Martínez Nuñez, Kelly Mary (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), está dirigido a controlar los riesgos en los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumo humano. El ...
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    Implementacion del sistema HACCP en productos lácteos 

    García Taricuarima, Ciro (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-13)
    El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un método caracterizado por presentar enfoques preventivos y sistemáticos, para eliminar o minimizar los peligros físicos, químicos y biológicos ...
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    Diseño del sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria. 

    Flores Laulate, Jorge Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)
    La adopción de un sistema de gestión de la calidad debería ser una decisión estratégica de la organización. El diseño y la implementación del sistema de gestión de la calidad de una organización están influenciados por: ...
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    Influencia del beneficio de animales de abasto en la calidad de las carnes 

    Pinedo Troncoso, Giofranco Karoly (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)
    Se investigo la influencia del sacrificio sobre la calidad de la carne de los animales de abasto. El trabajo consistió en investigar todas las operaciones llevadas a cabo en los carnales, desde .el transporte de los centros ...
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    Diseño del sistema de gestión de calidad de embutidos 

    Arias Ochoa, Ella Sadith (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-30)
    El presente trabajo está basado en los cumplimientos del diseño del sistema H.A.C.C.P. (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control), así como del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M), del Programa ...
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    Teoría de control y aplicaciones a la industria de alimentos. Neumática. Controladores lógicos programables (PLC) 

    Del Castillo Santana, Kelly (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    The present work “CONTROL THEORY ANDAPPLICATIONS TO THE FOODINDUSTRY. PNEUMATICS. PROGRAMMABLE LOGIC CONTROLLERS (PLC)”, is based on the basic concepts and applications in the food industry that are of great importance. ...

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    AuthorArias Ochoa, Ella Sadith (1)Del Castillo Santana, Kelly (1)Flores Laulate, Jorge Luis (1)García Taricuarima, Ciro (1)Martínez Nuñez, Kelly Mary (1)Pinedo Troncoso, Giofranco Karoly (1)Subject
    Calidad de los alimentos (6)
    Gestión de sistemas (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (2)Animales de carne (1)Beneficios (1)Conceptos fundamentales (1)Diseños industriales (1)Embutidos (1)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (1)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (1)2010 - 2019 (2)2009 - 2009 (3)Has File(s)Yes (6)

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