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    Extracción de aromas vegetales, técnicas y comercialización 

    Paima Quevedo, Claudia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    En el Perú las principales hierbas aromáticas son el orégano, tomillo, menta, achiote, cedrón y romero. Las técnicas extracción de aceites esenciales, se quedan englobados en: hidrodestilación (arrastre por vapor), ...
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    Estudio del arte de saborizantes naturales 

    Grandez Celis, Claudia Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-04)
    En la presente Memoria Descriptiva, damos a conocer la importancia, la aplicación y los diferentes método de extracción de los Saborizantes Naturales, que se da a las diversas especies animales y vegetales, y los beneficios ...
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    Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados 

    Oscanova Pezo, Isaías Fernando (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios, persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
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    Conservación de frutas usando métodos combinados 

    Montilla Cabudiva, Jaime (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    Los niveles de alimentos de origen vegetal que sufren deterioro durante su formación, o luego de ser cosechados, se encuentran en el orden de 5-25% en países desarrollados y 20-50% en países en vía de desarrollo, en un ...
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    Técnicas modernas de conservación de pulpas de frutas, equipos que se emplean, efecto combinado de vaporización e irradiación gamma sobre la calidad de pulpa de mango almacenada en temperatura refrigerada, elaboración moderna de néctares, frutas en almíbar, cóctel de frutas, equipos que se emplean en la elaboración moderna de conservas de frutas 

    Madrid Chumacero, Andrés Francisco (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
    El trabajo tiene como objetivo la promoción y difusión de las técnicas modernas relacionadas a la conservación de los alimentos en frutas para ser amoldadas y aplicadas en nuestra región amazónica. Las técnicas descritas ...
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    Propuesta técnica para el secado de ají dulce en un secador de lecho fluidizado 

    Benites Ríos, Edward (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-05)
    Una de las variables de proceso más importantes, en el secado, es la temperatura; influyendo no solo en el tiempo de secado sino que también en las reacciones de degradación de los componentes del alimento. En este trabajo ...
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    Manejo poscosecha de frutas y hortalizas 

    Mera Paredes, José Stallin (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del ...

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    AuthorBenites Ríos, Edward (1)Grandez Celis, Claudia Milagros (1)Madrid Chumacero, Andrés Francisco (1)Mera Paredes, José Stallin (1)Montilla Cabudiva, Jaime (1)Oscanova Pezo, Isaías Fernando (1)Paima Quevedo, Claudia (1)Subject
    Métodos (7)
    Conservación de alimentos (4)Alimentos y Bebidas (2)Extracción (2)Frutas (2)Capsicum annuum (1)Hortalizas (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.04 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)Mercadeo (1)... View MoreDate Issued2015 (3)2009 (1)2010 (1)2013 (1)2018 (1)Has File(s)Yes (7)

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