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Estado del arte para el uso de lechos fluidizados en la conservación de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-22)
Este trabajo se ha centrado en el estudio de la evolución del arte de la conservación de los alimentos y la descripción de la técnica de lecho fluidizado En términos generales este trabajo comprende, en un principio una ...
La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
Enzimas para la panificación, estado del arte
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
En estos últimos años se ha extendido cada vez más el uso de los enzimas como coadyuvantes tecnológicos en la industria alimentaria, pero recientemente en la utilización en la tecnología de la producción del pan y de los ...
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-25)
El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en ...