• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Cambios bioquímicos en el procesamiento de aceites y grasas 

    Arévalo Flores, Silvia Evely (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
    Los lípidos de los tejidos de animales terrestres (bovinos, porcinos, equinos y de aves) y marinos (ballenas, cachalotes y peces, como anchovetas, merluzas y sardinas), la alta concentración de agua favorece modificaciones ...
    Thumbnail

    Automatización de procesos en la industria alimentaria 

    Tafur Morey, Edmar Laing (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    This work addresses the issue of process automation in the food industry, because technological advances and quality requirements are increasingly rigorous, that is why companies today are forced to make major changes to ...
    Thumbnail

    Productos y subproductos obtenidos de la yuca (Manihot esculenta Crantz) 

    Toledo Zumaeta, Elda Adela (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    This research work has the purpose of explaining how cassava (Manihot esculenta Crantz), also called Manioc, how the crop is managed, the different varieties of this tuber, how it is planted, how the different pests are ...
    Thumbnail

    Optimización de procesos utilizando metología de superficie de respuesta 

    Diaz Dosantos, Nisa Yurasi (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Process optimization in a series of steps and methods to carry out experiments that help determine the procedures formulations, optimal combinations to process or develop optimal quality products with the greatest efficiency ...
    Thumbnail

    Determinación predicción de las principales propiedades físicas de los fluidos de uso alimentario: viscosidad, conductividad térmica y difusividad 

    Rojas Donayre, Angela Edelmira (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Momentum, heat transfer and mass transfer are transport phenomena in the food industry. the main physical properties of fluids (gases and liquids). such as: viscosity, density, thermal conductivity, diffusivity, determine ...
    Thumbnail

    Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación 

    Berru Gonzáles, Bloo'c (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación. Se comienza citando ...
    Thumbnail

    Propuesta técnica para la industrialización de colorantes y saborizantes naturales de la region por atomización. 

    Flores Cuesta, Pedro Martin (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)
    El presente trabajo descriptivo fue desarrollado en los ambientes de la biblioteca especializada de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias y de la biblioteca central de la Universidad Nacional de Amazonia ...
    Thumbnail

    Aplicación de transferencia de calor en el procesamiento de alimentos 

    Vela Pasmiño, Fernando Gustavo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
    La termodinámica enseña que la transferencia de energía se conoce como calor. La ciencia de transferencia de calor no solo trata de explicar cómo puede ser transferida la energía calorífica, sino también como puede predecir ...
    Thumbnail

    Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados 

    Pinedo Magín, Edgar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
    Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArévalo Flores, Silvia Evely (1)Berru Gonzáles, Bloo'c (1)Diaz Dosantos, Nisa Yurasi (1)Flores Cuesta, Pedro Martin (1)Pinedo Magín, Edgar (1)Rojas Donayre, Angela Edelmira (1)Tafur Morey, Edmar Laing (1)Toledo Zumaeta, Elda Adela (1)Vela Pasmiño, Fernando Gustavo (1)Subject
    Procesamiento de alimentos (9)
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (3)Alimentos y Bebidas (2)Conceptos fundamentales (2)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)Aceites (1)Aceituna (1)Alimentos procesados (1)Automatización (1)Bioquímica y Biología Molecular (1)... View MoreDate Issued2013 (4)2022 (4)2015 (1)Has File(s)
    Yes (9)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV