xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-16 of 16
-
Caracterización de cinco fundos ganaderos en la zona de la carretera Yurimaguas-Munichis
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad de caracterizar el sistema de crianza en cinco fundos de Yurimaguas ubicados en la carretera Yurimaguas Munichis. El presente trabajo de investigación fue realizado en ... -
Caracterización de la crianza de búfalos en tres fundos ganaderos en el ámbito de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad de caracterizar la crianza de búfalos en tres fundos ganaderos en el ámbito de Yurimaguas; Fundo N° 01, en el Caserío 30 de Agosto, (Centro de Investigación y Estudio ... -
Caracterización de la crianza de ganado vacuno en las comunidades de Nueva Reforma y San Fernando del distrito de Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Aporta una información básica proponiendo mejoras en el manejo del ganado vacuno (alimentación, reproducción, características productivas e instalaciones), pasturas, etc. De acuerdo a la realidad geográfica y social de ... -
Diferentes niveles de harina de hoja de Morera (Morus nigra) como sustituto parcial de la harina de soya y su efecto sobre los parámetros productivos del cuy (Cavia porcellus) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)El trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Fundo Mamma Irene, Km 15 carretera Santo Tomás – ciudad de Iquitos con el propósito de determinar el efecto de diferentes niveles de harina de hoja de morera (Morus ... -
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ... -
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ... -
Efecto de la alimentación con Erythrina sp vs Pueraria phaseloides en cuyes criollos (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2013)El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Investigación Y Enseñanza de Animales Menores en la Facultad de Zootecnia- UNAP, distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto Amazonas, Departamento de ... -
Efecto del peso al destete sobre el comportamiento productivo de lechones destetados precozmente
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Durante las últimas décadas se han logrado grandes avances sobre conocimientos de manejo en cerdos u esto ha conducido a obtener una mejora en la tasa de producción y eficiencia; sin embargo a pesar de estos adelantes aún ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente ... -
Evaluar parámetros reproductivos del Centro de Investigación y Enseñanza Porcina durante el periodo 2004, 2005 y 2006
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2013)El mayor reto a lo que se enfrenta la humanidad es el aumento de la demanda de proteína de origen animal, por lo que se necesitan respuestas sostenibles a corto plazo para hacer más eficiente la producción porcina a gran ... -
Flujograma de producción y comercialización de pollos en Yurimaguas.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Establece un flujograma de la producción y comercialización de pollos en el distrito de Yurimaguas y determina las preferencias del consumo. El presente trabajo se realizó en el Ministerio de Agricultura, en el departamento ... -
Inclusión de diferentes niveles de harina de kuduzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre el desempeño productivo en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)La tesis se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar la inclusión de diferentes niveles de harina de kudzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre ... -
Rendimiento de carcasa en ganado vacuno sacrificados en el camal municipal de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)El presente trabajo mide el rendimiento de carcasa bajo condiciones de crianza en nuestra zona, de esta forma se tendrá un registro de datos estadísticos que reflejan nuestra realidad local, asimismo explica los factores ... -
Respuesta productiva a la sustitución de aditivos por tres niveles de harina de pampa orégano (Lippia alba) en raciones de pollos parrilleros
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)Esta investigación se realizó en el galpón del Centro de Experimentación y Enseñanza Aves, de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con el propósito de determinar la respuesta productiva ... -
Uso de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)Uno de los principales problemas que limita la producción porcina, es el elevado costo de los insumos alimenticios tradicionales. En la Amazonía contamos con muchos productos y subproductos agrícolas, cuyo empleo en la ... -
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ...