Browsing Facultad de Industrias Alimentarias by Author "Flores Garazatúa, Juan Alberto"
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Compota a base de Rollinia mucosa (anona) y Oenocarpus bataua Mart (ungurahui) y su valoración antioxidante
Padilla Tangoa, Richard; Ríos Del Águila, Holly Del Carmen (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The objective of the research work was to obtain the technological parameters for the preparation of compote based on Rollinia mucosa (Anona) and Oenocarpus bataua (Ungurahui) and its antioxidant value. The research presents ... -
Conservación de jugo de Saccharum officinarum (caña de azúcar) como bebida refrescante
Tafur Gallardo, Pervis Atilio (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)El presente trabajo final de carrera, Conservación de Jugo de Saccharum officinarum (Caña de Azúcar) como bebida refrescante, pretende conservar el jugo de caña en su mejor estado de frescura, envasado y pasteurizado, ... -
Estado nutricional materno y su asociación con las medidas antropométricas de neonatos atendidos en gineco obstetricia del hospital regional de Loreto Punchana 2015
Rojas Robledo, Almendra Marisel (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)El estado nutricional de la gestante es factor fundamental para su salud y la de su hijo. Es así como se han rea liza do estudios que confirman que existe evidente relación entre el estado nutricional materno y fetal. Aún ... -
Galletas de tipo cracker de crema y semidulce fortificadas con dos variedades fenotípicas de pulpa de Mauritia flexuosa (aguaje)
Zelada Vásquez, Sheena Cristel; Poquioma Sepulveda, Claudia Diana (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)El propósito de la presente investigación es desarrollar parámetros óptimos para obtener una galleta con alto valor nutritivo a partir de pulpa fresca de Mauritia flexuosa “aguaje”. Se empleó los fenotipos shambo azul y ... -
Nivel de conocimiento y actitud frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-Panadería Del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos de Belén-2020
Puga De La Cruz, Lener (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-panadería ... -
Parámetros de secado en bandeja de Colocasia esculenta (pituca) para la elaboración de harina y su utilización en galletas
Bustos Marichin, Gisela Carolina; Marapara Muñoz, Jhossi Ling (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)Los requerimientos del mercado que se traducen a la constante búsqueda de nuevos productos originales, sabrosos y aportaciones nutricionales, son los antecedentes que nos animaron para desarrollar la siguiente investigación ... -
Parámetros tecnológicos para la elaboración de sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus gallus domesticus (gallina)
Caballero Córdova, Milena (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El objetivo de la presente investigación fue establecer los parámetros tecnológicos para la elaboración de una sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus Gallus Domesticus (gallina), para consumo humano, evaluar la incidencia ...