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    Compuestos bioactivos presentes en el Myrciaria dubia (camu camu) 

    Santillan Sinacay, Sendy (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Entre las frutas del mundo, el camu camu (Myrciaria dubia) tiene mayor concentración de vitamina C que el limón, esta fruta nativa tiene varios compuestos bioactivos como, antioxidantes, compuestos fenólicos, carotenoides ...
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    Determinación del calor de respiración de: “Myrciacaria dubia H.B.K” (camu camu) 

    Paima Dahua, Kike (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
    En el presente trabajo se determinó la curva de la tasa de respiración de Myrciaria dubia H.B.K.(camu camu) almacenados a temperaturas de 5,10,20 y 28°C mediante la utilización de un respirómetro construido en el laboratorio ...
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    Análisis bromatológico de la carambola "Averrhoa carambola L", camu camu "Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh" y su capacidad como antioxidante 

    Dávila Rodríguez, Anjhela Tatiana; Paredes Panduro, Danney Jesús (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
    El presente estudio se realizó en las instalaciones de la Planta Piloto de la Facultad de Industrias Alimentarias, tuvo como objetivo realizar un análisis bromatológico y determinar la capacidad antioxidante de las materias ...
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    Obtención de los parámetros del secado de la cascara del Camu-camu (Myrciaria dubia) en un lecho fluidizado 

    Valcárcel Gonzales, José Raúl (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
    El presente trabajo fue realizado en los ambientes de la planta de Conservas de Palmito y los Laboratorios de Análisis físico - químico de Alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias - UNAP. El equipo empleado ...
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    Elaboración de mermelada ligth, utilizando Carica papaya l. (papaya), enriquecida con Myrciaria dubia h.b.k. (camu camu), planta piloto Fia-Unap 2016 

    Chia Sánchez, Monica Yenji; Paredes Vásquez, Danessa Brigitte (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    En el presente trabajo de investigación se trabajó con dos frutas nativas de la amazonia peruana las que fueron Papaya Carica papaya L. y el Camu camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh, a las cuales se les hizo sus análisis ...
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    Utilización de la semilla de Myrciaria dubia (camu camu) y su reemplazo parcial como sucedáneo del Coffea arabica (café) 

    Álvarez Romaní, Juan Emiliano (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-01-09)
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos aprovechar la semilla de Camu camu, así como también determinar el tiempo óptimo de tostado de la semilla y el uso de este producto para obtener una mezcla de café ...
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    Propuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje) 

    Alegría Rodríguez, Christiam Selim (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
    Propone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria ...
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    Rodajas de Averrhoa carambola (carambola) confitada en almibar de pulpa refinada de Myrciaria dubia (camu camu) 

    Garcia Melendez, Gloria Elena; Cueva Pezo, Leslie Priscila (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    En el presente trabajo de investigación las dos materias primas utilizadas de la Amazonia Peruana fueron: Averrhoa carambola (Carambola)y Myrciaria dubia (Camu Camu), siendo la principaljustificación la sinéresis y la ...
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    Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío 

    Chung Vásquez, Enrique (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
    El presente trabajo de recopilación bibliográfica ha conceptualizado la importancia y la preservación de la Vitamina C presente en el fruto de CamuCamu y los procesos que se empelan para la conservación de esta propiedad ...
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    Crema picante a partir del Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh (camu camu) y Capsicum frutescens (ají charapita) y su capacidad antioxidante 

    De los Santos Vela, Katherin Cristina; Torres Zumaeta, Luis Gustavo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El presente trabajo realizado consiste en obtener un nuevo producto picante con los recursos netamente de nuestra región, teniendo como base al Myrciaria dubia (camu camu) y Capsicum Frutescens (ají charapita), se ...
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    AuthorAlegría Rodríguez, Christiam Selim (1)Arteaga Torres, Fernando Issac (1)Arévalo Romayna, Karla María Cristina (1)Ayala Reyes, Luis Johnathan (1)Casanova Flores, Romulo Augusto (1)Chia Sánchez, Monica Yenji (1)Chung Noriega, Jhony Esteban (1)Chung Vásquez, Enrique (1)Cueva Pezo, Leslie Priscila (1)De los Santos Vela, Katherin Cristina (1)... View MoreSubject
    Camu camu (28)
    Myrciaria dubia (26)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (18)Elaboración de alimentos (6)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (5)Carica papaya (3)Mermeladas (3)Papaya (3)Pulpa de frutas (3)Antioxidantes (2)... View MoreDate Issued2020 - 2024 (7)2010 - 2019 (21)Has File(s)Yes (28)

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