• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 57

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios, estado emocional, actividad física y estado nutricional en estudiantes de bromatología y nutrición humana, sometidos a aislamiento social obligatorio. 2020 

    Chávez Diaz, Juan Hernan; Ruiz Saldaña, Sonia Esthefany (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    La presente investigación busca determinar los hábitos alimentarios, estado emocional, actividad física y estado nutricional en los estudiantes de Bromatología y Nutrición Humana de la Universidad Nacional de la Amazonia ...
    Thumbnail

    Composición nutricional del Rhynchophorus palmarum (suri) en su ciclo de crecimiento larval 

    Hidalgo Caballero, Marcia Kateuska; Lache Acuy, Corina Carolina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    En la investigación actual se determinó el contenido nutricional de Rhynchophorus palmarum (Suri) en su ciclo de crecimiento larval por medio de análisis proximales y el perfil lipídico. La investigación fue de tipo no ...
    Thumbnail

    Estado nutricional en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 del consultorio externo de enfermedades no transmisibles del Hospital Apoyo Iquitos César Garayar García. 2016 

    Meza Meza, Christian Patrick; Tapullima Cobos, Jessica (Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)
    La presente investigación se desarrolló durante el año 2016 en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2), cuya población se encuentra entre los 40 a 65 años de edad del consultorio externo de enfermedades no transmisibles ...
    Thumbnail

    Factores determinantes del estado nutricional de estudiantes de lA I.E. C.E.V.A Datsa Autai del centro poblado San Juan de Morona, 2018 

    Soria Córdova, Jhonny Mayk (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    El presente trabajo de investigación fue para determinar los factores que influyen en el estado nutricional de estudiantes de la I.E. C.E.V.A DATSA AUTAI del Centro Poblado San juan de Morona. Es una investigación de tipo ...
    Thumbnail

    Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de niños de 3 a 5 años de edad de la institución educativa inicial N°835 – Estrellitas de Jesús – Pueblo Libre – Belén Zona Baja 

    Santander Ramírez, Ingrid Gabriela (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    El presente trabajo de investigación titulado “Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de niños de 3 a 5 años de edad de la institución educativa inicial N°835 – Estrellitas de Jesús – Pueblo Libre ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y factores de riesgo de los adultos mayores hospitalizados en el servicio de medicina del hospital III Essalud Iquitos, periodo setiembre 2015 a enero 2016 

    Agurto Mafaldo, Danaet Mishell (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    La presente investigación determinó la relación entre el estado nutricional y los factores de riesgo de los adultos mayores hospitalizados en el servicio de medicina del hospital III EsSalud Iquitos. Se aplicó el test Mini ...
    Thumbnail

    Bromatología de las pulpas integrales de Oenocarpus bataua (ungurahui) y Oenocarpus mapora (cinamillo): caracterización, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y minerales 

    Del Castillo Sias, Shesira Ingrid; Pinedo Huaycama, Virginia Lina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    Dentro de las especies vegetales encontradas en la Amazonía peruana destacamos a las palmeras de Oenocarpus bataua (ungurahui) y Oenocarpus mapora (cinamillo). Sin embargo, las pulpas y frutos de las palmeras vienen ...
    Thumbnail

    Relación del estado nutricional y el consumo de alimentos en el Centro Residencial de Atención Integral “San Francisco De Asís” Loreto 2018 

    Aspajo Vásquez, Diana Pamela; Huayaban Saboya, Luisa Karen (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El presente trabajo de investigación está centrado en el área de salud pública y tuvo como objetivo general determinar la relación del estado nutricional y el consumo de alimentos en adultos mayores del centro residencial ...
    Thumbnail

    Estado nutricional en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital Regional de Loreto enero - junio 2016 

    Hidalgo Cerrón, Luz Natali; Tuanama Tuesta, Mayte Elizabeth (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    En la presente investigación se evaluó el estado nutricional de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 hospitalizados en el Hospital Regional de Loreto durante Enero a Junio del 2016. Se empleó historias clínicas de ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios, nivel socioeconómico y estado nutricional de estudiantes universitarios de educación primaria de la FCEH de la UNAP, Iquitos 2018 

    Ríos Quispealaya, Luis Jesús; Sánchez Marapara, Wendy Rosa (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El presente trabajo está enmarcado en la línea de salud pública y tuvo como objetivo relacionar hábitos alimentarios y nivel socioeconómico con el estado nutricional en estudiantes de la escuela de Educación Primaria de ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 6

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbregu Ceba, Yelitza Ivette (1)Agurto Mafaldo, Danaet Mishell (1)Agustín Vásquez, Juan Diego (1)Alcántara Chuquipiondo, Jorge Carlos (1)Alvarez Ramírez, Rosa Isabel (1)Alvis Pérez, Emérita Graciela (1)Alvis Pérez, Grace Elsita (1)Aquino Torres, Lenin Gustavo (1)Arellano Sánchez, Alda Dora (1)Armas Freitas, Víctor (1)... View MoreSubject
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (57)
    Estado nutricional (44)Hábitos alimentarios (12)Factores socioeconómicos (8)Conducta alimentaria (4)Factores de riesgo (4)Pacientes (4)Estudiante de primaria (3)Poblaciones indígenas (3)Actividades físicas (2)... View MoreDate Issued2019 (20)2017 (9)2018 (8)2020 (8)2021 (6)2015 (2)2016 (2)2013 (1)2014 (1)Has File(s)Yes (57)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV