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Respuesta productiva a la sustitución de aditivos por tres niveles de harina de pampa orégano (Lippia alba) en raciones de pollos parrilleros
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Esta investigación se realizó en el galpón del Centro de Experimentación y Enseñanza
Aves, de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con el propósito de determinar la respuesta productiva ...
Promotores de crecimiento en la ración, y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de inicio en Yurimaguas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el uso de promotores de crecimiento en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de inicio en Yurimaguas. Los ...
Evaluación del subproducto de yuca (Manihot esculenta) en la alimentación de pollos de carne en fase de acabado y su efecto sobre los parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Evalúa el Subproducto de yuca (Manihot esculenta) en la alimentación de pollos de carne en fase de acabado y su efecto sobre los parámetros productivos. Se evaluaron 4 raciones con adición de 0; 5; 10; y 15 % de afrecho ...
Efecto del uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar el uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio. ...
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)
El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ...
Adición de dos niveles de lisina en dietas sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros hasta los 21 días de edad, en el distrito de Lagunas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En dietas para producción de carne de pollo, la lisina es un aminoácido esencial para la producción de proteína muscular y se debe suplementar para suplir los requerimientos y obtener un óptimo desempeño del ave. En el ...
Adición de cepas probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la adición de cepas
probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en
fase de acabado. Los parámetros evaluados: ...
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre la performance de pollos de la línea COBB - 500 en la etapa de inicio en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
During the development of the research work, the objective was to evaluate the effect of three levels of liquid lysine on the performance of Cobb 500 line chickens in the initiation stage in Yurimaguas. Using 96 1-day-old ...
Tamaño de partícula del pasto picado y su efecto en la producción de los hatos lecheros en el eje carretero Yurimaguas - Munichis
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
The research work was carried out with the purpose of evaluating the influence of liquid lysine in diets on performance in broiler chickens in the initial phase, in Yurimaguas. The parameters evaluated were: feed intake, ...
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ...