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Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos
avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en
todas sus formas de presentación.
Se comienza citando ...
Elaboración de galletas fortificadas con harina de Phaseolus vulgaris L. (frijol castilla) y Bactris gasipaes HBK (pijuayo) para consumo humano
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de investigación consistió en elaborar galletas fortificadas utilizando harinas extraídas de dos especies de la biodiversidad amazónica: Pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K) y Fríjol Castilla (Phaseolus ...
Aplicación de transferencia de calor en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
La termodinámica enseña que la transferencia de energía se conoce como calor. La ciencia de transferencia de calor no solo trata de explicar cómo puede ser transferida la energía calorífica, sino también como puede predecir ...
Determinación de parámetros para el procesamiento de crema de Plukenetia volubilis L. (sacha inchi) para consumo humano
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-12-15)
En el presente estudio se realizó la caracterización de la materia prima especialmente en aspectos de composición, dimensión y peso, siendo de total importancia para estudios posteriores. La determinación de parámetros ...