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    Estado del arte para el uso de lechos fluidizados en la conservación de alimentos 

    Pizarro Góngora, Reina Isabel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-22)
    Este trabajo se ha centrado en el estudio de la evolución del arte de la conservación de los alimentos y la descripción de la técnica de lecho fluidizado En términos generales este trabajo comprende, en un principio una ...
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    Extracción de aromas vegetales, técnicas y comercialización 

    Paima Quevedo, Claudia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    En el Perú las principales hierbas aromáticas son el orégano, tomillo, menta, achiote, cedrón y romero. Las técnicas extracción de aceites esenciales, se quedan englobados en: hidrodestilación (arrastre por vapor), ...
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    Estudio técnico- económico para la instalación de una planta procesadora de jugos y néctares a partir de frutas tropicales 

    Saldaña Ferreyra, Keuson; Valverde Gonzáles, Félix Isaí (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    El presente trabajo final de carrera se realizo con el objeto de determinar la factibilidad de instalar una planta procesadora de jugos y néctares en la provincia de Maynas, distrito de San Juan y del cual se obtuvo como ...
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    Implementación del sistema HACCP en productos cárnicos; tipo jamonada 

    Martínez Nuñez, Kelly Mary (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), está dirigido a controlar los riesgos en los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumo humano. El ...
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    Montaje de un extractor de fluidos presurizados 

    Del Castillo Torres, Ricardo Abel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2003)
    La tendencia hacia el gran consumo de alimentos procesados creó una dinámica industria de alimentos que transforma los productos crudos en alimentos en las que el contenido nutritional, las sustancias químicas, sabor, ...
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    Implementacion del sistema HACCP en productos lácteos 

    García Taricuarima, Ciro (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-13)
    El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un método caracterizado por presentar enfoques preventivos y sistemáticos, para eliminar o minimizar los peligros físicos, químicos y biológicos ...
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    Propuestas tecnológicas para el expendio de alimentos higiénicos y sanitarios en los mercados de abasto de la ciudad de Iquitos 

    Mosquera Angulo, Ana María Del Carmen (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)
    Proponer la tecnología adecuada para la comercialización de carnes rojas y aves al estado fresco en condiciones higiénicas y sanitarias en los diferentes mercados de abasto de la ciudad de Iquitos. Propone la tecnología ...
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    La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático 

    Alvarez Garcia, Guillermo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
    Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
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    Enzimas para la panificación, estado del arte 

    Reátegui Paredes, Mirka Aracelli (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    En estos últimos años se ha extendido cada vez más el uso de los enzimas como coadyuvantes tecnológicos en la industria alimentaria, pero recientemente en la utilización en la tecnología de la producción del pan y de los ...
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    Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos 

    Quevedo Flores, Edgar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-25)
    El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en ...
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    AuthorAlvarez Garcia, Guillermo (1)Arce Figueroa, Karina Vanessa (1)Del Castillo Torres, Ricardo Abel (1)García Taricuarima, Ciro (1)Martínez Nuñez, Kelly Mary (1)Merino Zegarra, Claudia (1)Mesías Dávila, Claudia Evelyn (1)Montes Peña, Pedro (1)Mosquera Angulo, Ana María Del Carmen (1)Núñez Peñaherrera, Xiomara Muriel (1)... View MoreSubjectAlimentos y Bebidas (5)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (5)Calidad de los alimentos (3)Plukenetia volubilis (3)Sacha inchi (3)Alimentos (2)Frutas tropicales (2)Usos (2)Ventas (2)Agroindustria (1)... View MoreDate Issued2009 (16)2003 (1)Has File(s)Yes (17)

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