Browsing Facultad de Zootecnia by Title
Now showing items 27-46 of 100
-
Efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C enla dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación tuvo como propósito evaluar el efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C en la dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio en Yurimaguas. Se evaluó el ... -
Efecto de dos dilutores sobre la motilidad y el porcentaje de espermatozoides vivos en el semen congelado de ovino (Ovis aries)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)La fase experimental del presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Reproducción Animal -Banco Nacional de Semen- del Programa de Mejoramiento Animal de la Universidad Nacional Agraria La Molina, ... -
Efecto de dos niveles de metionina en dietas de inicio sobre la performance de pollos parrilleros hasta siete días de edad, en el distrito de Lagunas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)A través del tiempo se ha buscado maximizar la repuesta de las aves a diferentes tipos de alimentos, niveles de energía o cualquier otro factor nutricional, que le permita a los avicultores obtener mayores ganancias en ... -
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ... -
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ... -
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ... -
Efecto de la alimentación artificial en el crecimiento poblacional de las abejas (Apis mellifera) en la zona Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2014)El presente trabajo de investigación se ejecutó a la altura del km 24 de la Carretera – Yurimaguas Tarapoto, en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto. El objetivo fue determinar el ... -
Efecto de la alimentación con Erythrina sp vs Pueraria phaseloides en cuyes criollos (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2013)El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Investigación Y Enseñanza de Animales Menores en la Facultad de Zootecnia- UNAP, distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto Amazonas, Departamento de ... -
Efecto de la aplicación de diferentes tipos de abonos orgánicos en la fase de establecimiento de Centrosema macrocarpumen suelos degradados de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo se realizó en el Centro de Experimentación y Enseñanza Yurimaguas (CEEY) km 17, de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP) - Facultad de Zootecnia, ubicado en el distrito de Yurimaguas, ... -
Efecto de la edad de corte en la calidad nutritiva del heno del pasto elefante morado (Pennisetum purpureum cv. Cameroon), en el Centro de Enseñanza y Experimentación Yurimaguas- Granja km. 17
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-18)El trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de Enseñanza y Experimentación Yurimaguas Granja km. 17, de la Facultad de Zootecnia. El trabajo consistió en evaluar calidad nutricional (Forraje Verde, Materia Seca, ... -
Efecto de la época del año sobre la producción láctea en el Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas, durante los años 2002 al 2006
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2007)Evalua la influencia de la época del año sobre los niveles de producción de leche del Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas (CIEY) durante los años 2002 al 2006. El presente estudio se realizó en las instalaciones ... -
Efecto de la prostaglandina (PGF2α) individual y en combinación con la hormona liberadora de gonadotropina (GnRH - Ovsynch), en la eficiencia reproductiva de vacas lecheras en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Enseñanza de la Facultad (CEEY) de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP), ubicado en el Km 17 – Yurimaguas, ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros ... -
Efecto de niveles de microorganismos eficientes en dieta de cuyes destetados (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)This research was carried out in the guinea pig shed located within the National Autonomous University of Alto Amazonas-Yurimaguas headquarters, whose general objective was to evaluate the effect of levels of efficient ... -
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre la performance de pollos de la línea COBB - 500 en la etapa de inicio en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)During the development of the research work, the objective was to evaluate the effect of three levels of liquid lysine on the performance of Cobb 500 line chickens in the initiation stage in Yurimaguas. Using 96 1-day-old ... -
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre los parámetros productivos en pollos de carne en la etapa de acabado en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)The present research work was carried out in the poultry shed of Mr. Henry Sifuentes Castañeda, located in Barrio Miami, in the district of Yurimaguas, province of Alto Amazonas, department of Loreto, with the objective ... -
Efecto del peso al destete sobre el comportamiento productivo de lechones destetados precozmente
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Durante las últimas décadas se han logrado grandes avances sobre conocimientos de manejo en cerdos u esto ha conducido a obtener una mejora en la tasa de producción y eficiencia; sin embargo a pesar de estos adelantes aún ... -
Efecto del uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar el uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio. ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente ...