• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 438

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación del contenido de bixina en Bixa orellana L. (achiote) del banco de germoplasma de Zungarococha - Facultad de Agronomia - UNAP 

    Barrera Ruiz, Maria Teresa; Utia Linares, Jessy Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El presente trabajo de investigación consistió en evaluar el contenido de bixina, fueron recolectados 11 morfotipos de Bixa orellana L. (Achiote), en la cual se desarrolló un estudio descriptivo comparativo. Para la ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios, estado emocional, actividad física y estado nutricional en estudiantes de bromatología y nutrición humana, sometidos a aislamiento social obligatorio. 2020 

    Chávez Diaz, Juan Hernan; Ruiz Saldaña, Sonia Esthefany (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    La presente investigación busca determinar los hábitos alimentarios, estado emocional, actividad física y estado nutricional en los estudiantes de Bromatología y Nutrición Humana de la Universidad Nacional de la Amazonia ...
    Thumbnail

    Efecto hipoglucémico del extracto de Allium cepa “cebolla regional”, en diabetes experimental, Iquitos - 2020 

    Rebatta Rios, Brizzia Corallia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    Se determinó el efecto hipoglucémico de los extractos acuoso y etanólico de Allium cepa “Cebolla Regional” administrados a ratas Albinas machos cepa Holtzman. El estudio fue descriptivo, experimental, prospectivo. Se utilizó ...
    Thumbnail

    Composición nutricional del Rhynchophorus palmarum (suri) en su ciclo de crecimiento larval 

    Hidalgo Caballero, Marcia Kateuska; Lache Acuy, Corina Carolina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    En la investigación actual se determinó el contenido nutricional de Rhynchophorus palmarum (Suri) en su ciclo de crecimiento larval por medio de análisis proximales y el perfil lipídico. La investigación fue de tipo no ...
    Thumbnail

    Optimización de la extracción por solventes de compuesto de la corteza y hojas de Spondias mombin L. (ubos) y evaluación de la capacidad antioxidante 

    Paima Roque, Mikol Kitty; Vilcarromero Acosta, Lilibeth Nohemi (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Spondias mombin L., is a plant dispersed throughout the tropical regions of South America, Africa and Asia, where the leaves and bark are used in preparations for neuropsychiatric disorders due to their metabolite content. ...
    Thumbnail

    Optimización de micropartículas por metodología de superficie de respuesta conteniendo aceite por spray drying 

    Palomino Pérez, Flavia Virginia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    Microencapsulation is presented as an alternative to delay the oxidation of polyunsaturated fatty acids and thus increase the shelf life. The literature indicates spray drying as the most widely used method for encapsulating ...
    Thumbnail

    Mazamorra a base de Manihot esculenta (yuca) y Ananas comosus (piña), endulzado con Saccharum officinarum (chancaca de caña de azúcar) 

    Soria Tananta, Jostein Jaime; Villanueva Campos, Maria Rosa de Francisco (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    This was developed to seek a solution to the current problem of the lack of use of natural resources in the region, for this reason an investigation was carried out giving them added value, finding the necessary technological ...
    Thumbnail

    Estado nutricional en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 del consultorio externo de enfermedades no transmisibles del Hospital Apoyo Iquitos César Garayar García. 2016 

    Meza Meza, Christian Patrick; Tapullima Cobos, Jessica (Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)
    La presente investigación se desarrolló durante el año 2016 en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2), cuya población se encuentra entre los 40 a 65 años de edad del consultorio externo de enfermedades no transmisibles ...
    Thumbnail

    Tecnología de un alimento balanceado peletizado a partir de Bactris gasipaes (pijuayo) para pollos de engorde 

    Reynel Muñoz, Marci Inés (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
    The objective of this research work was to obtain a technology to make a palletized balanced feed from Bactris gasipaes (Pijuayo) for broilers, obtaining an alternative feed in the rearing of these poultry, the experimental ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios, antiparasitario, nivel socioeconómico y su relación con el estado nutricional en niños de la I.E.I. N° 366 Rumo-Cocha-2019 

    Diaz Guevara, Alcy Luz; Tapullima Vargas, Rosa Flor (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    The present study aims to relate eating habits, ant parasitic, socioeconomic level and their relationship with the nutritional status of children of the I.E N°366 Rumo- Cocha, St. Clara road km2 carried out in 2019.The ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 44

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGranados Mercado, Joel Fredy (2)Abregu Ceba, Yelitza Ivette (1)Achin Rivas, José Miguel (1)Acosta Vásquez, Rosa Corina (1)Acuña Soto, Elsa Janeth (1)Aguilar Lazo, Carla Daniela (1)Aguilar Rodriguez, Heidy Solansh (1)Agurto Mafaldo, Danaet Mishell (1)Agustín Vásquez, Juan Diego (1)Aibar Inchaustegui, Mayra Abigail (1)... View MoreSubjectEstado nutricional (88)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (79)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (57)Alimentos y Bebidas (55)Elaboración de alimentos (53)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (53)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (52)Hábitos alimentarios (32)Camu camu (28)Tecnología de alimentos (28)... View MoreDate Issued2020 - 2025 (144)2010 - 2019 (277)2003 - 2009 (17)Has File(s)
    Yes (438)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV