Browsing Trabajo de Suficiencia Profesional by Author "Guerra Teixeira, Aldi Alida"
Now showing items 1-11 of 11
-
Adición de dos niveles de lisina en dietas sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros hasta los 21 días de edad, en el distrito de Lagunas
Guibin Rojas, Saulo Joel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)En dietas para producción de carne de pollo, la lisina es un aminoácido esencial para la producción de proteína muscular y se debe suplementar para suplir los requerimientos y obtener un óptimo desempeño del ave. En el ... -
Efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C enla dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio
Saucedo Sangay, Santos Isaias (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación tuvo como propósito evaluar el efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C en la dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio en Yurimaguas. Se evaluó el ... -
Efecto de dos niveles de metionina en dietas de inicio sobre la performance de pollos parrilleros hasta siete días de edad, en el distrito de Lagunas
Soria Córdova, Karol Susan (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)A través del tiempo se ha buscado maximizar la repuesta de las aves a diferentes tipos de alimentos, niveles de energía o cualquier otro factor nutricional, que le permita a los avicultores obtener mayores ganancias en ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
Torres Ramírez, Nevil (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
Ipushima Vásquez, Jorge Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros ... -
Efectos de bloques multinutricionales con alimentos regionales en la suplementación de bovinos en producción de leche al pastoreo
Díaz Díaz, Alan César (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el efecto de suplementación con Bloques Multinutricionales (BMNs) elaborados con diferentes tipos de concentración energética y proteica, sobre la producción de leche en ... -
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en heces de bovinos del Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas (CIEY) La Granja km 17 bajo sistemas de crianza y edad-2018
Carhuatocto Odar, José Carlos (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas km 17 (CIEY) Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana localizada en el km 17 de la carretera ... -
Sustitución de harina de soya (Glycine max) con niveles de harina de Caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la performance en pollos de carne - Fase de acabado
Pérez Tapullima, Astolfo Nicolás (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Suficiencia Profesional se ejecutó con el propósito de evaluar la sustitución de la harina de soya (Glycine max) con diferentes niveles de harina de caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la ... -
Sustitución del maíz (Zea mays) por dos niveles de harina de pituca en alimentación de pollos y su efecto sobre la performance en fase de acabado
Pérez Pipa, Floy (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó en el galpón de la empresa agropecuaria Floy Pérez Pipa, de propiedad del Señor Floy Pérez Pipa con el propósito de determinar el uso de harina de pituca (Colocasia esculenta) en ... -
Tamaño de partícula del pasto picado y su efecto en la producción de los hatos lecheros en el eje carretero Yurimaguas - Munichis
Campos Gonzales, Kay (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)The research work was carried out with the purpose of evaluating the influence of liquid lysine in diets on performance in broiler chickens in the initial phase, in Yurimaguas. The parameters evaluated were: feed intake, ... -
Uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio
Morales Dávila, Ana Belén (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El propósito del trabajo de Suficiencia Profesional fue evaluar el uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio. Durante la ...