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    Estado del arte para el uso de lechos fluidizados en la conservación de alimentos 

    Pizarro Góngora, Reina Isabel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-22)
    Este trabajo se ha centrado en el estudio de la evolución del arte de la conservación de los alimentos y la descripción de la técnica de lecho fluidizado En términos generales este trabajo comprende, en un principio una ...
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    Estudio del arte de saborizantes naturales 

    Grandez Celis, Claudia Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-04)
    En la presente Memoria Descriptiva, damos a conocer la importancia, la aplicación y los diferentes método de extracción de los Saborizantes Naturales, que se da a las diversas especies animales y vegetales, y los beneficios ...
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    Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados 

    Oscanova Pezo, Isaías Fernando (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios, persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
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    Agua en los alimentos 

    Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
    El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento, ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros, así mismo este componente que está en porcentaje ...
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    Canales de comercialización de productos alimenticios en la región Loreto 

    Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    El presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual ...
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    Conservación no térmica de los alimentos, estudio del arte 

    Davila Acosta, Aaron Jafet (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Los procesos comúnmente utilizados hoy en la industria de alimentos nos determinan a ofrecer productos seguros, pero, en muchos casos, la calidad de los mismos es significativamente peor a los productos no procesados. En ...
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    Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación 

    Berru Gonzáles, Bloo'c (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación. Se comienza citando ...
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    Sistema de gestión de la calidad del aire 

    Gardini Armas, Milius (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    El sistema de gestión de calidad del aire nos muestra informaciones activas eficaces de control de calidad del aire en el medio ambiente y para usar en la industria alimentaria; donde la normativa está en ascenso y son ...
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    Sistema de comercialización de carnes rojas (vacuno, porcino y animales silvestres) en el mercado Belén de la ciudad de Iquitos 

    Rojas Flores, Elva Luz (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    El sistema de mercadeo de carnes rojas (vacuno, porcino y animales silvestres) en el Mercado Belén de la ciudad de Iquitos, da a conocer la situación actual en que se encuentran los entes principales del proceso como los ...
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    Elaboración de pasta de pescado a partir de especies magras 

    Echevarría Mesia, Christian Giacomo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-01-31)
    La presente Memoria Descriptiva tiene como objetivo dar a conocer el proceso de elaboración de Pasta o Surimi de pescado a partir de la especies magras de nuestra región entre las que se consideró a las especies Cichla ...
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    AuthorAlvarez Garcia, Guillermo (1)Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (1)Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (1)Berru Gonzáles, Bloo'c (1)Caceres Saldaña, Betssy Fiorella (1)Davila Acosta, Aaron Jafet (1)Echevarría Mesia, Christian Giacomo (1)Gardini Armas, Milius (1)Grandez Celis, Claudia Milagros (1)Jiménez Sánchez, Hamilton (1)... View MoreSubject
    Alimentos y Bebidas (22)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (12)Conservación de alimentos (7)Alimentos (5)Tecnología de alimentos (3)Usos (3)Aditivos para alimentos (2)Enzimas (2)Extracción (2)Métodos (2)... View MoreDate Issued2018 (8)2015 (6)2009 (4)2013 (2)2010 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (22)

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