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    • Componentes indeseables reales o potenciales de los alimentos 

      Vasquez Saavedra, Jak Serafin (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
      Una dieta perfecta es la natural, consumimos a diario un gran número de sustancias toxicas; unas son componentes químicos del propio alimento otras son de origen microbiano, finalmente otros productos de degradación, ...
    • Tecnología aplicada en alimentos fortificados 

      Moreno García, Rommy (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-07-14)
      Alimentos fortificados o llamados también mezclas fortificadas y 1 o alimentos funcionales, es una de las mejores alternativas para una buena y adecuada alimentación, dentro de éste contexto se verá aspectos relacionados ...
    • Implementación del sistema HACCP en productos cárnicos; tipo jamonada 

      Martínez Nuñez, Kelly Mary (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
      El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), está dirigido a controlar los riesgos en los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumo humano. El ...
    • Propuestas tecnológicas para el expendio de alimentos higiénicos y sanitarios en los mercados de abasto de la ciudad de Iquitos 

      Mosquera Angulo, Ana María Del Carmen (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)
      Proponer la tecnología adecuada para la comercialización de carnes rojas y aves al estado fresco en condiciones higiénicas y sanitarias en los diferentes mercados de abasto de la ciudad de Iquitos. Propone la tecnología ...
    • La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático 

      Alvarez Garcia, Guillermo; (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
      Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
    • Propuesta de implementación del sistema HACCP para la panadería universitaria. 

      Orbe Ruiz, Jorge Carlos (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)
      El trabajo describe el estudio de una propuesta para implementar el Sistema HACCP en la panadería universitaria de la Facultad de Industrias Alimentarías ubicado en la calle Távara N° 750 Se realizó un diagnostico con una ...
    • Tecnología de aprovechamiento del sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) tipo snack 

      Núñez Peñaherrera, Xiomara Muriel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)
      Se ha revisado las diferentes tecnologías de aprovechamiento que se pueden utilizar, para un producto de snack a partir del Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.). Conociendo sus características del fruto Sacha inchi ...